La semana previa a CARNAVAL hemos estado trabajando las ODS en el MIGUEL DE CERVANTES.
En 1º de EP escogimos HAMBRE CERO.
Lo que queremos es concienciar a las niñas y niños de que no se puede tirar comida, cero desperdicios.
Por ello, a lo largo de la semana, hemos estado llevando a cabo un TALLER DE ALMUERZO SALUDABLE, en el que las niñas y niños de clase, han hecho un gorro de cocinero súper chulo para poder preparar YOGUR NATURAL y así almorzar el viernes de una forma diferente.
La profe Carol, llevó un montón de fruta natural: fresas, frambuesas, arándanos, plátano, papaya, manzana, piña y mango.
Las niñas y niños de 1º tenían que elegir qué fruta querían echar en su yogur recién hecho, por que el objetivo era no dejar nada de nada en el vaso.
Previo a esto, estuvimos viendo unas revistas de un supermercado y eligiendo comida sana, que podríamos comer todos los días sin problema...
¡La mayoría acertaron!
No hay comentarios:
Publicar un comentario